Почему Amazon Kindle 2 должен иметь?

Электронные читатели книг не новы. За последние десятилетия многие действительно пытались, но потерпели неудачу, пока Amazon это не так. С тех пор, как Kindle, на самом деле он снова хорош, чтобы читать.

По большому счету, он в моде особенно среди исполнительных и академических рядов. Каждый из них захотел бы по какой-либо причине; Рабочие потребности, символ статуса, образ жизни, а что нет. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом или против него, он привлекает ваше внимание!
С запуском Kindle 2 Amazon интегрировала весь бизнес электронного чтения. Устройство чтения электронных книг не только наполнено интеллектуальными функциями, но и мобильным телефоном, как мобильный телефон.

Это, по сути, сотовый читатель электронных книг, поскольку он имеет беспроводное покрытие в любом месте США для книжных магазинов Amazon, а также просматривает веб-сайты, ориентированные на текст, такие как Википедия, Google и другие.
Оригинальный Amazon Kindle был не очень похож, но вы не можете сказать это о новом Kindle. Взгляд стильный и намного более доступный, чем его предшественник, Kindle 2 также является шедевром эргономики.

Независимо от того, случайно или по выбору, внешний вид очень похож на Apple (iPod), и это плюс со многими людьми. Но смотрит в сторону, это функциональный камень само по себе.
Хотя Kindle, вероятно, привлечет немало внимания, это не намерение дизайна для читателя. Цель состояла в том, чтобы заставить читателя «потеряться в вашем чтении, а не технологии».

Он так галантно повторил функцию хорошей физической книги, чтобы исчезнуть, пока вы ее читаете, но не можете ее опустить, за исключением того, что теперь она не может положить Kindle вниз.
Наиболее отличительной особенностью Amazon eBook Reader является Whispernet.

Это беспроводной сервис для приобретения контента и некоторой степени доступа в Интернет.

Он также обладает функцией Whispersync, которая связывает другие Kindles и связанные с ним устройства, такие как iPhone и iPod, а также другие в будущем. Когда вы покупаете Kindle 2, Amazon будет платить за время жизни конкретного электронного читателя.

Сеть основана на 3G, поэтому она не должна находиться в режиме «горячей точки».
Да, Amazon Kindle – это всего лишь книга. И какая книга! Это любая книга, которую вы пожелаете, из 275 000, и вы можете носить более тысячи из них везде, куда бы вы ни отправились, и получить доступ к остальным менее чем за 60 секунд.

Amazon публично заявила о своей цели использовать любую книгу, которая когда-либо была напечатана в электронной форме для Kindle в США. Это высокий порядок, но, основываясь на их послужном списке, вы не хотите делать ставки против него.

TandemWorld

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *