Партнерская программа Amazon: Лучшие 4 причины, по которым вам нужно стать амазоном

К настоящему времени вы видели это сто раз, большой «Amazon Swish», на книжных коробках, сумочках и контейнерах всех размеров.

Amazon стала интернет-магазином мирового класса, предлагающим тысячи продуктов для клиентов по всему миру.

Но в отличие от «Other Swish», который вы видите на спортивных товарах по всему миру, бренд Amazon – это тот, который может принести вам захватывающие финансовые награды!

Amazon готова заплатить вам, если вы обратитесь к покупателям, покупающим их из огромного количества продуктов. Все, что вам нужно сделать, это стать амазонским партнером, или то, что Amazon называет «помощником Amazon».

Есть много причин, чтобы стать аффилированным лицом, мы рассмотрим четыре ниже – можете ли вы придумать еще несколько?
1. Держите это просто – вы слышали этот совет во многих сферах жизни. В интернет-маркетинге это не так. Партнерская программа Amazon является одной из самых простых в подаче заявки, и даже лучше, ее принято принимать, как правило, очень быстро.

На самом деле, даже если вы еще не находитесь в программе, вы можете подать заявку, принять и продвигать продукты почти мгновенно. Как это просто?
2. Комиссии – возможно, это должно быть №1. Ясно, что вы хотите продвигать продукты и услуги, которые позволят вам зарабатывать деньги в Интернете прямо? С Amazon вам не нужен ваш собственный продукт для продажи, чтобы зарабатывать деньги в качестве онлайн-маркетолога. Вы просто выбираете продукты или услуги из портфеля Amazon и начинаете зарабатывать с каждым рефералом. После того, как вы присоединитесь к программе и начнете изучать обучение и ресурсы, вы узнаете, что многие люди получают очень хорошие первичные и вторичные доходы, используя эту систему. И есть место для гораздо большего количества маркетологов.
3. Массивный выбор продукта. Подумайте об Amazon как о огромном торговом центре, таком как Mall of America. Каждый раз, когда вы отправляете кого-то в этот огромный торговый центр, вы получаете комиссию за каждый предмет, который они покупают, – сладкое право?

Из-за огромного выбора продуктов у вас есть много вариантов выбора при выборе того, что нужно продвигать. Amazon – один из самых надежных веб-сайтов на планете, поэтому, когда вы отправляете своих клиентов там, они чувствуют себя комфортно. Поэтому подумайте об этом, вы познакомили своего клиента с огромным множеством продуктов в торговой среде, которая предназначена для того, чтобы они чувствовали себя в безопасности и безопасны, когда они делают покупки. Что может быть лучше, чем это?
4. Связанный элемент Технология – это мой личный фаворит! Amazon инвестировала миллионы в свою технологию связанных продуктов. Вы, вероятно, видели это, когда вы проверяете или даже просматриваете, они постоянно перечисляют связанные продукты.

С тщательно продуманными лидерами вроде:
Люди, которые приобрели элемент X, также приобрели элемент Y
Если вам нравится элемент X, мы также рекомендуем Y
Вы хотели бы воспользоваться скидкой, добавив всего $ X больше долларов на ваш заказ
Насладитесь бесплатной доставкой, добавив всего $ X долларов к вашему заказу.
Эти, казалось бы, простые предложения и предложения разработаны и протестированы, чтобы повысить ценность каждого посетителя Amazon.

Что особенно важно здесь, так это то, что эта технология работает и для вас, и для аффилированного лица! В большинстве случаев Amazon будет платить вам комиссию за все предметы, которые покупатель покупает во время визита. Только этот набор сложных функций может оказать огромное влияние на ваши ежемесячные продажи и комиссионные.
Таким образом, есть четыре причины рассмотреть возможность присоединения к партнерской программе Amazon, если вы прочитаете их с открытым умом, тогда вы, вероятно, подумали о еще 3-4 идеях на этом пути.
Так что держите его простым, присоединяйтесь к программе, проверьте несколько продуктов и рекламных акций. Воспользуйтесь преимуществами огромных бесплатных ресурсов Amazon, которые помогут вам стать успешными.

Вскоре вы увидите, как этот поток доходов начинает расти, и вы начнете ценить партнерскую программу Amazon так же, как и я.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *